• Darégal - recette - Tartine scandinave au poivre vert à l

Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth

Prêts, régalez-vous avec une belle tartine au saumon fumé en apéritif coupée en lamelles ou simplement en « remontant » du dimanche soir.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 10 min – Cuisson : 2 min

  1. Je verse le fromage blanc dans un bol.
  2. J’incorpore le raifort, l’échalote et la ciboulette. Une pincée de sel, un tour de moulin avant de mélanger avec conviction.
  3. Je toaste des 2 côtés les tartines.
  4. Avant qu’elles ne soient froides, je les dispose sur une planche et répartis sur chaque tartine la préparation au fromage blanc. Un tour de moulin.
  5. Je couvre de saumon fumé et décore de baies de poivre vert, une pincée d’aneth. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

Pour un repas plus conséquent, j’accompagne d’une salade tiède de pommes de terre moutardées aux œufs de hareng ou de truite fumée avec de l’aneth bien sur !

Magic Caro by Darégal