Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud !
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de potiron
- 2 pommes de terres
- 1/2 boîte d’Oignons surgelés Darégal
- 2 cuillères à soupe d’Ail surgelé Darégal
- 4 cuillères à café de Piment Rouge surgelé Darégal
- 2 cuillères à café de Persil surgelé Darégal
- 1 L de bouillon de légumes
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation : 25 min – Cuisson : 30 min
- Je fais dorer l’ail et l’oignon dans une casserole à feu doux avec l’huile d’olive.
- Je laisse « compoter » environ 3 minutes.
- J’incorpore les pommes de terre et le potiron coupés en cube.
- Je laisse mijoter pendant quelques minutes en remuant de temps en temps avant d’ajouter le piment et le persil.
- J’ajoute le bouillon de légumes, je recouvre la casserole et je porte à ébullition le tout.
- Je laisse mijoter jusqu’à que les pommes de terre et le potiron soient cuits.
- Je mixe le tout, puis j’ajoute la crème liquide jusqu’à obtention d’une texture lisse.
- Je laisse mijoter 1 minute en ajoutant sel et poivre. C’est prêt !
Bon appétit !
Astuce
J’accompagne chaque bol de soupe d’un toast de pain grillé.