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Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette

Laissez vous tenter par un petit plat frais et iodé gorgé de vitamines !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud avec peau
  • 1kg d’asperges vertes
  • Une vingtaine de tomates confites
  • 30 cl de lait de coco
  • 4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de Ciboulette surgelée Darégal
  • 1 cuillerée à soupe de Persil surgelé Darégal
  • Sel, poivre du moulin.

Préparation : 5 min – Cuisson : 15 min
Temps d’attente : 10 min

  1. Je dépose les dos de cabillaud dans un plat creux et j’arrose de lait de coco. Je laisse mariner 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, je cuis les asperges à la vapeur 10 minutes. A réserver au chaud.
  3. J’égoutte le poisson sur du papier absorbant. Je mélange la noix de coco râpée et le persil dans une assiette.
  4. Je couvre les dos de cette préparation et les fris dans une cuillerée d’huile d’olive 5 minutes environ. Une pincée de sel et un tour de moulin sur chacun.
  5. Je dispose les asperges sur l’assiette arrosées d’un filet d’huile d’olive. J’installe à côté les dos de cabillaud avec les tomates confites et une pincée de ciboulette sur le poisson. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

Pour un dîner raffiné, je remplace le dos de cabillaud par un filet de bar, les asperges par des fèves, je poudre de coriandre et le tour est joué !

Magic Caro by Darégal