Laissez vous tenter par un petit plat frais et iodé gorgé de vitamines !
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 dos de cabillaud avec peau
- 1kg d’asperges vertes
- Une vingtaine de tomates confites
- 30 cl de lait de coco
- 4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillerée à soupe de Ciboulette surgelée Darégal
- 1 cuillerée à soupe de Persil surgelé Darégal
- Sel, poivre du moulin.
Préparation : 5 min – Cuisson : 15 min
Temps d’attente : 10 min
- Je dépose les dos de cabillaud dans un plat creux et j’arrose de lait de coco. Je laisse mariner 15 minutes.
- Pendant ce temps, je cuis les asperges à la vapeur 10 minutes. A réserver au chaud.
- J’égoutte le poisson sur du papier absorbant. Je mélange la noix de coco râpée et le persil dans une assiette.
- Je couvre les dos de cette préparation et les fris dans une cuillerée d’huile d’olive 5 minutes environ. Une pincée de sel et un tour de moulin sur chacun.
- Je dispose les asperges sur l’assiette arrosées d’un filet d’huile d’olive. J’installe à côté les dos de cabillaud avec les tomates confites et une pincée de ciboulette sur le poisson. C’est prêt !
Bon appétit !
Astuce
Pour un dîner raffiné, je remplace le dos de cabillaud par un filet de bar, les asperges par des fèves, je poudre de coriandre et le tour est joué !