Fini les excès, c’est le moment de célébrer la forme avec un super cocktail détox, gorgé de vitamines !
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 yaourts grecs
- 4 branches de céleri
- 2 bulbes de fenouil
- 1 concombre
- Sel, poivre du moulin
- 4 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal
Préparation : 10 min
Temps d’attente : 1 h
- J’épluche le concombre et le coupe en petits morceaux en enlevant bien les pépins.
- Je lave et émince le fenouil. Je coupe le céleri en petits tronçons.
- Je verse tous les légumes dans le bol du blender. J’ajoute les yaourts.
- Je fais tourner 1 minute. J’incorpore le persil. Une pincée de sel, un tour de moulin à poivre. Je mixe à nouveau à pleine puissance 1 minute.
- Je laisse le cocktail au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Je verse le cocktail dans des verres. C’est prêt !
Bon appétit !
Astuce
Je peux ajouter un demi-ananas, 2 cuillerées à soupe de coriandre, une de gingembre et le cocktail prend une tournure exotique fort sympathique.