Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud !
Ingrédients pour 4 personnes
- 350 g de potiron
- 250 g de viande hachée
- 2 tomates
- 2 carottes
- 1 poivron
- 500 g d’haricots rouges
- 1 boîte d’Oignons surgelés Darégal
- 1 cuillère à café d’Ail surgelé Darégal
- 1 cuillère à café de Piment Rouge surgelé Darégal
- 2 cuillères à soupe de Ciboulette surgelée Darégal
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation : 10 min – Cuisson : 1 heure 05
- J’épluche les carottes et le potiron et les coupe des dés.
- Je fais mijoter les oignons avec le sucre dans une casserole et je laisse «compoter» quelques minutes à feu doux.
- J’ajoute l’ail, l’huile d’olive et les carottes, puis je laisse dorer.
- J’ajoute les tomates, la viande hachée, le piment, une pincée de sel et de poivre.
- Je laisse cuire doucement pendant 50 minutes.
- J’ajoute les haricots rouges, le poivron et les dés de potiron.
- Je remets le tout sur le feu pendant 10 minutes.
- Je dresse et j’assaisonne chaque assiette de ciboulette. C’est prêt !
Bon appétit !
Astuce
J’accompagne mon plat d’un bol de riz.