• Darégal - recette - brochettes de crevettes à la citronnelle

Brochettes de crevettes à la citronnelle

Facile à préparer à 4 mains, ces brochettes colorées seront une parfaite entrée pour découvrir les saveurs exotiques !

Ingrédients pour 4 p’tits copains

Préparation : 10 min – Cuisson : 4 min

  1. Je verse le lait de coco dans une casserole et y ajoute tous les ingrédients aromatiques sauf la coriandre.
  2. Je porte le bouillon à ébullition et y jette les crevettes.
  3. Je les laisse pendant 3 à 4 minutes environ.
  4. Pendant ce temps, j’épluche la mangue et la coupe en petits dés.
  5. J’égoutte les crevettes et les éponge avec du papier absorbant.
  6. Sur de petites brochettes, je pique un morceau de mangue, une crevette,
    à nouveau la mangue et je finis par la crevette.
  7. Je poudre de coriandre. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

Je peux remplacer les crevettes par des petits carrés de St Jacques, le « pochage » sera très rapide, 2 minutes max !

Magic Caro by Darégal