Facile à préparer à 4 mains, ces brochettes colorées seront une parfaite entrée pour découvrir les saveurs exotiques !
Ingrédients pour 4 p’tits copains
- 8 crevettes crues décortiquées
- 1 mangue
- 50 cl de lait de coco
- 1 cuillerée à soupe de pâte à curry
- 1 cuillerée à soupe de Citronnelle Darégal
- 1 cuillerée à soupe de Gingembre Darégal
- 2 cuillerées à soupe de Basilic Darégal
- 2 cuillerées à soupe de Coriandre Darégal
Préparation : 10 min – Cuisson : 4 min
- Je verse le lait de coco dans une casserole et y ajoute tous les ingrédients aromatiques sauf la coriandre.
- Je porte le bouillon à ébullition et y jette les crevettes.
- Je les laisse pendant 3 à 4 minutes environ.
- Pendant ce temps, j’épluche la mangue et la coupe en petits dés.
- J’égoutte les crevettes et les éponge avec du papier absorbant.
- Sur de petites brochettes, je pique un morceau de mangue, une crevette,
à nouveau la mangue et je finis par la crevette. - Je poudre de coriandre. C’est prêt !
Bon appétit !
Astuce
Je peux remplacer les crevettes par des petits carrés de St Jacques, le « pochage » sera très rapide, 2 minutes max !