Aneth Bio

  • mars 2015
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents. Rapidement lavées et coupées, nos herbes aromatiques sont surgelés rapidement après leur récolte. Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par

Coriandre Bio

  • mars 2015
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents. Rapidement lavées et coupées, nos herbes aromatiques sont surgelés rapidement après leur récolte. Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par

Echalote Bio

  • avril 2013
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents. Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par fixation de l’huile essentielle au coeur de la plante. L’élimination des tiges, l’absence

Ciboulette Bio

  • avril 2013
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents.  Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par fixation de l’huile essentielle au coeur de la plante. L’élimination des tiges, l’absence

Ail Bio

  • avril 2013
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents. Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par fixation de l’huile essentielle au coeur de la plante. L’élimination des tiges, l’absence

Persil Bio

  • mars 2013
On adore !  Matthieu aime beaucoup le persil, surtout avec une salade de concombres ou avec une poêlée de pommes de terre. Et en plus ! A l’origine, le persil était considéré par les Grecs comme sacré, il n’était donc pas consommé. Il n’a réellement conquis nos assiettes qu’à partir du XVIIème siècle. Depuis, le persil est

Basilic Bio

  • mars 2013
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents. Rapidement lavées et coupées, nos herbes aromatiques sont surgelées rapidement après leur récolte. Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par
?>