Chilli Con Citrouille
- 17 avril 2018
Nos recettes
Bienvenue dans le carnet de recettes de Darégal. Au fil des saisons, vous découvrirez une multitude de recettes
pour apprendre à cuisiner avec nos herbes aromatiques.
Soupe de Potiron
- 17 avril 2018
Dip de Guacamole à la coriandre
- 21 avril 2016
Quiche aux herbes
- 21 avril 2016
Linguine aux palourdes, citronnelle
- 3 janvier 2016
Brochettes de crevettes à la citronnelle
- 3 janvier 2016
Soupe de framboises au basilic
- 29 juillet 2015
Mini brochettes d’agneau à l’indienne
- 21 juin 2013
Granité à la menthe douce
- 21 juin 2013
Duo de tartare aux saumons, courgettes et ciboulette
- 21 juin 2013
Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil
- 21 juin 2013
Pizza au pistou et tomates au basilic
- 21 juin 2013
Cocktail coup de fouet au persil
- 21 juin 2013
Mini brochettes de bœuf et merguez au basilic
- 21 juin 2013
Clafoutis de fruits rouges à la menthe
- 21 juin 2013
Brochettes des îles à la menthe
- 21 juin 2013
Verrines tricolores au basilic
- 21 juin 2013
Laissez vous tenter par un petit plat frais et iodé gorgé de vitamines !
Rösti à la ciboulette
- 21 mars 2013
Parfait menu pour des amis obsédés par leurs kilos. Sympa de leur concocter un plat suffisamment léger pour être avalé sans remords. Il suffit de mettre juste une giclette d’huile d’olive dans la papillote.
Crostinis d’oeufs brouillés aux crevettes à l’aneth
- 19 mars 2013
Brochettes de dinde à la coriandre
- 19 mars 2013
Crumble de légumes printaniers à l’estragon
- 19 mars 2013
Mini Saltimbocca sur lit de roquette au basilic
- 19 mars 2013
Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil
- 19 mars 2013
Prêts, régalez-vous avec une belle tartine au saumon fumé en apéritif coupée en lamelles ou simplement en « remontant » du dimanche soir.