-
Fraîcheur, Naturalité et Diversité à squeezer
- février 2017
Les Experts Culinaires Darégal se sont inspirés des herbes aromatiques pour réaliser des sauces naturellement puissantes et surtout naturellement savoureuses. Ils ont sélectionné les herbes aromatiques Darégal les plus intenses qu’ils ont associées aux meilleurs ingrédients, garanties sans additif, ni conservateur, ni huile de palme.
Autour d’un cœur de gamme de recettes incontournables, telles que les Pesto, l’Orientale et la Rustique, les experts culinaires Darégal développent régulièrement des recettes thématiques, naturelles et savoureuses qui apportent de la fraîcheur à toutes vos recettes de snacking.
En réponse aux attentes des consommateurs, deux collections viennent animer la gamme chaque année afin d’apporter toujours plus de diversité et de valorisation aux professionnels du snacking.
LA GAMME
– SQUEEZE : Gourmande et variée, la gamme des SQUEEZE se divise en trois thèmes. Les Classiques avec les Pesto, La Basilic et La Persillade, les Terroirs tels que La Rustique et La Provençale et la sélection Voyages comme La Nordique et La Chimichurri.
– SQUEEZE PREMIUM : les Experts Culinaires Darégal ont imaginé des sauces contemporaines pour sublimer les ingrédients les plus traditionnels et festifs de la cuisine française tels que le Foie Gras, le Magret de Canard et les Saint-Jacques.
– LES URBAN TRUCK : une gamme inspirée de la tendance Street Food, les Experts Culinaires Darégal ont revisité des sauces connues et utilisées dans des recettes snacking emblématiques de 5 pays : France, Angleterre, Etats-Unis, Vietnam et Inde.
– LES GRANDS CRUS PIMENTS : élaborées à partir de piments de différentes origines, ces sauces chaleureuses aux notes délicatement pimentées réchaufferont et animeront vos recettes de snacking.
– LES GRANDS CRUS BASILIC : les Experts Agricoles Darégal se sont plongés dans les plus pures origines du Basilic, pour dénicher 5 variétés d’exception pour cette collection.
– La Nouveauté SUN PESTO : cette nouvelle gamme printemps/été 2017, qui décline la recette de pesto traditionnelle, apporte du soleil dans l’offre snacking avec l’utilisation des ingrédients issus de destinations estivales.
Prêtes à l’emploi, les différentes recettes des sauces SQUEEZE s’utilisent aussi bien à chaud qu’à froid pour relever vos recettes de sandwichs, de salades, de pâtes, de pizzas, de canapés…
Une solution économique et savoureuse, les SQUEEZE offrent aux professionnels du snacking une nouvelle palette gustative en parfaite adéquation avec les tendances culinaires : Naturalité, Fraîcheur et Exotisme.
A tester sans hésiter !
Nos conseillers culinaires restent à votre entière disposition.