< Persillade Bio
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents.
Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par fixation de l’huile essentielle au coeur de la plante. L’élimination des tiges, l’absence de flétrissures et de vieillissement des denrées fraîches garantit une utilisation sans perte.
Bonne dégustation !
On adore ! David se sert de la persillade pour apporter une touche cuisinée à ses tomates farcies : une cuillère à café sur chaque tomate en début de cuisson et le tour est joué !
Et en plus ! La persillade est un mélange savamment dosé d’ail et de persil. Elle saura donner une touche cuisinée et traditionnelle à tous vos plats : viandes rouges, sauces, poêlées de légumes.
Où la retrouver ? Mélange persillade disponible en boîte de 50 g et en sachet de 250 g dans les meilleures enseignes.