Darégal, entreprise familiale française, travaille la terre depuis plus de 130 ans. Au fil des années et des générations, elle a tissé un partenariat privilégié avec 83 agriculteurs partenaires. Ces derniers, passionnés par leur métier ont à cœur d’apporter leur savoir-faire afin de cultiver des produits de haute qualité.
Darégal a sélectionné les meilleurs terroirs de France pour une gamme 100% VRAIE.
La Bretagne pour son climat doux, tempéré et ses terres drainantes, est optimale pour la culture du persil plat, de la ciboulette et de l’échalote.
Le Sud-Ouest pour son climat chaud, une pluviométrie adaptée et des sols argilo-calcaires est idéal pour la culture de l’ail.
Ces régions renommées pour leur savoir-faire perpétué de génération en génération, sont parfaitement adaptées à la culture complexe et délicate des herbes aromatiques.
La combinaison spécifique sol & climat fait des régions Bretagne et Sud-Ouest, un terroir optimal pour la culture d’herbes aromatiques au profil gustatif exceptionnel.
Découvrez la gamme des produits Terroirs :
L’Oignon Rosé de Bretagne : Récolté à la fin de l’été, l’Oignon Rosé de Bretagne offre des notes délicates. Sa chair légèrement rosée, aux saveurs fruitées et sucrées sublimera toutes vos recettes.
Le Persil Plat de Bretagne : Récolté à maturité et finement ciselé, le Persil Plat de Bretagne réveillera vos papilles avec ses notes vertes intensément fraîches.
L’Échalote de Bretagne : Récoltée en plein été, l’Échalote de Bretagne sublimera vos plats grâce à ses notes douces et sucrées.
La Ciboulette de Bretagne : La Ciboulette de Bretagne avec ses tubes délicatement croquants aux notes vertes, fraîches et vives, réveillera toutes vos recettes
La gamme Terroir est disponible en sachet refermable de 250g.
A tester sans hésiter !
Nos conseillers culinaires sont à votre écoute pour échanger plus en détail sur la gamme Terroir.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.