Les Crayons de Coulis décrochent le prix LSA 2017

  • décembre 2017

Dernière innovation pleine de saveurs, les Crayons de Coulis ont remporté le Trophée LSA 2017 dans la catégorie « surgelés » lors de la cérémonie de remise de prix à Paris au Théâtre des Sablons ce mercredi soir.

La première gamme de coulis d’herbes aromatiques est le fruit d’une rencontre entre Christian Le Squer, le Chef triplement étoilé au Palace George V, et Darégal, leader mondial des herbes aromatiques.

Présentés dans un flacon souple doté d’un embout de précision, les Crayons de Coulis d’herbes aromatiques sont simples d’utilisation. Ils permettent à votre créativité culinaire, voire artistique, de s’exprimer facilement.

La gamme de Crayons de Coulis puise son inspiration dans la puissance et la richesse gustative de la nature avec une gamme de 4 recettes colorées et savoureuses :

  • Le Crayon de Coulis Basilic de couleur vert intense révèle les notes fraîches, fleuries et ensoleillé du basilic.
  • Le Crayon de coulis Betterave et Gingembre d’une belle couleur bordeaux, révèle les notes sucrées de la betterave associées à la saveur acidulée du gingembre.
  • Le Crayon de Coulis Poivron Jaune et Thym Citron de couleur jaune ensoleillé, associe les notes fraîches et délicates du thym citron à la douceur du poivron jaune.
  • Le Crayon de Coulis Poivron Rouge et Romarin de couleur rouge orangé marie les notes de garrigue du romarin à la douceur du poivron rouge.

 

Un jury de 40 professionnels reconnus sur le secteur de la grande consommation composés de distributeurs, d’industriels et d’experts des secteurs alimentaire et non alimentaire a choisi de récompenser 50 innovations pour cette 38ème édition des Trophées LSA de l’Innovation.

Le jury a été séduit par les couleurs vibrantes, les saveurs puissantes et la simplicité d’utilisation de ces crayons de coulis.

Découvrez, vous aussi, nos plus beaux Crayonnés Festifs et laissez libre cours à votre créativité pour émerveiller vos convives !

Retrouvez vite toute la gamme de Crayons de Coulis disponible chez Picard.

 

De gauche à droite : Jean-Philippe Géry (Directeur Commerciale & Développement), Sophia Hélène Price (Digital Marketing Manager), Charles Darbonne (Président), Mélodie Azun-Lopez (Responsable Développement & Innovation) et Fabrice Oger (Directeur des Ventes Service Grand Public France & Benelux).