< Coriandre
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents. Rapidement lavées et coupées, nos herbes aromatiques sont surgelées rapidement après leur récolte.
Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par fixation de l’huile essentielle au coeur de la plante. L’élimination des tiges, l’absence de flétrissures et de vieillissement des denrées fraîches garantit une utilisation sans perte.
Bonne dégustation !
On adore ! Aurélie adore la coriandre car son goût la fait voyager. Quand elle cuisine mexicain, elle l’incorpore à de l’avocat et des tomates pour obtenir un guacamole plein de saveurs.
Et en plus ! Connue depuis l’Antiquité – les Hébreux s’en servaient pour parfumer leurs galettes et les Romains pour conserver leur viande. La coriandre fut introduite en Angleterre par les Romains d’où elle partit à la conquête de l’Amérique des années plus tard.
Où la retrouver ? Notre coriandre ciselée est disponible en boîte de 50g dans les meilleures