< Echalote de Bretagne
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents.
Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par fixation de l’huile essentielle au coeur de la plante.
Bonne dégustation !
Darégal a sélectionné les meilleurs terroirs de France pour une gamme
100% VRAIE :
• L’Oignon Rosé de Bretagne
• Le Persil Plat de Bretagne
• La Ciboulette de Bretagne
• L’Ail de France
Et l’Echalote de Bretagne :
La Bretagne pour son climat tempéré, doux et ses terres drainantes, est optimale pour la culture de l’échalote.
Cette région renommée pour son savoir-faire perpétué de génération en génération, est parfaitement adaptée à la culture complexe et délicate des herbes aromatiques.
Un goût typique :
Récoltée en plein été, l’Echalote de Bretagne sublimera les plats avec ses notes douces et sucrées.
Elle est indispensable en cuisine, on l’utilise aussi bien crue dans des salades, que cuite avec des viandes comme la renommée Bavette à l’échalote.
Où la retrouver ?
Notre Echalote de Bretagne coupée est disponible en sachets de 250g dans les meilleures enseignes.