< Oignon
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents.
Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par fixation de l’huile essentielle au coeur de la plante. L’élimination des tiges, l’absence de flétrissures et de vieillissement des denrées fraîches garantit une utilisation sans perte.
Bonne dégustation !
On adore! Julie utilise l’oignon pour donner une touche cuisinée à toutes ses sauces. Rien de tel dans une sauce Bolognaise ou dans une ratatouille. En plus, avec sa bonne odeur, il met en appétit toute la famille.
Et en plus ! Les origines de cette plante remontent à très longtemps. Les Sumériens le cultivaient déjà au 4000 ans avant Jésus-Christ. Les Egyptiens et les Grecs en consommaient de grosses quantités tandis qu’à Rome, il était réservé aux classes les plus basses.
Où le retrouver ? Notre Oignon coupé est disponible en boîtes de 100g et 130g dans les meilleures enseignes.